Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

Ingredientes:

1.1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida);
1 colher de sopa de maisena;
1 lata de leite condensado;
2 gemas;
1 colher de sopa de margarina;
1 tablete de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite sem soro;
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
1 caixa de bis preto em pedaços.

Preparo:

Em um pouco do leite e dissolva a maisena.
Misture o leite condensado com o restante do leite, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
Leve ao fogo, mexa sem parar, até engrossar.
Transfira o creme para uma travessa e espere esfriar.
Para fazer o mousse  derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar ou em banho-maria.
Misture o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
Junte o creme de chocolate com as claras e vá misturando delicadamente.
Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (deixe alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
Coloque no congelador por duas horas e depois na geladeira até a hora de servir.

Bom Apetite!


 

 
 

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