Sopa pantanal

Sopa pantanal

Sopa Pantanal garante a saciedade por conter grande quantidade de folhas.

Ingredientes:

400 gramas de carne magra ou peito de frango;
1 colher de sopa de alho picado;
1 cebola média;
1 maço de couve manteiga;
1/2 maço de acelgas;
1/2 maço de agriões;
1 talo de salsão;
1 maço de rúcula;
1 maço de espinafre;
100 gramas de requeijão (pode ser light);
1.1/2 litro de água;
Sal a gosto;
Condimentos a gosto (lemon pepper, açafrão, páprica picante).

Preparo:

Primeiro refogue metade da cebola e metade do alho com a carne ou o frango e deixe dourar.
Adicione sal, os condimentos, acrescente a água e coloque na pressão por 50 minutos.
Reserve o caldo do cozimento.
Corte ou pique as folhas, depois refogue com o restante da cebola e do alho e acrescente um pouco do caldo da carne até as folhas murcharem.
Para finalizar, Bata as folhas no liquidificador com o restante do caldo da carne e a água que soltou.
Coloque a mistura à panela, junto com a carne desfiada, a água e espere apurar. Por último, adicione o requeijão e desligue logo o fogo.
Sirva quente.
Bom Apetite!



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