Batatas gratinadas com camarão

Batatas gratinadas com camarão

Ingredientes:

500 gramas de camarão sem casca e sem cabeça;
4 batatas médias;
1 colher de sopa de mostarda;
½ ramo de salsa;
Sal e pimenta a gosto;
Sumo de um limão.

Molho bechamel:

250 ml de leite;
20 gramas de manteiga;
20 gramas de farinha;
Uma pitada de sal.

Preparo:

Descasque o camarão, tire a tripa e a cabeça.
Tempere com sal, pimenta e o sumo do limão e reserve.
Cozinhe as batatas com a casca em água salgada (não deixe cozinhar demais), depois descasque corte em rodelas e reserve também.
Para preparar o molho use uma frigideira grande, derreta a manteiga, adicione a farinha, um pouco de sal, depois o leite quente e fique mexendo até conseguir o ponto cremoso.
Distribua em uma assadeira as fatias de batata alternando com os camarões.
Pincele com mostarda e regue com o bechamel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, que demora cerca de 20 minutos ou até dourar.
Para finalizar, polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Bom Apetite!



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