Torta de sardinha no liquidificador

Torta de sardinha no liquidificador

Ingredientes:

5 ovos;
2 xícaras de chá de leite:
2 xícaras de chá de óleo de soja;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento ;
2 colheres de sopa de queijo ralado;
sal a gosto.

Recheio:

2 latas de sardinha;
2 ovos cozidos;
Tomate sem a pele a gosto;
Orégano a gosto
Azeitona verde sem caroço a gosto.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
Transfira a massa para uma assadeira untada e acrescente por cima os ingredientes do recheio decorando a seu modo.

Asse em forno médio pré aquecido por 35 minutos aproximadamente.

Recheio:

Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Importante:

Não precisa exagerar no sal da massa, pois já tem sal no queijo ralado, é melhor experimentar antes de colocar no forno.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *