Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Ingredientes:

Para massa:

2 xícaras de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
2/3 de uma xícara de óleo;
3 ovos;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
1 caixa de creme de leite ;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Primeiro recheio:

1 peito de frango cozido desfiado;
1 lata de milho verde;
1 cebola média picada;
cheiro-verde à gosto;
10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate;
1/2 xícara de azeitonas sem caroço;
sal e pimenta-do-reino à gosto.

Segundo recheio:

1 copo de requeijão ;
1 caixa de creme de leite ;
uma pitada de noz moscada ralada;
sal e pimenta-do-reino à gosto.

Preparo:

Primeiro recheio:

Misture os ingredientes e verifique o sal e reserve.
Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Segundo recheio:

Misturar os ingredientes e reserve.

Massa:

Misture no liquidificador os ingredientes líquidos que são: leite, óleo, ovos, creme de leite.
Depois, adicione o queijo parmesão, a farinha e bata até que a massa fique homogênea.

Adicione o fermento e mexa com uma colher.
Pré-aqueça o forno médio.

Unte uma assadeira ou refratário.
Transfira a metade da massa para a assadeira e espalhe, .por cima espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
Asse até dourar e sirva em seguida!
Torta cremosa de frango, milho e requeijão é uma delícia quente ou fria.

Bom Apetite!


 

 

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