Torta de limão com chocolate branco

 

Torta de limão com chocolate branco

Ingredientes para Massa:

200 gramas de bolacha de maisena;
160 gramas de bolacha tortinhas sabor limão;
3 colheres de sopa de margarina.

Primeiro creme:
395 gramas de leite condensado;
200 gramas de creme de leite;
1/2 copo americano de suco de limão.

Segundo creme:
135 gramas de chocolate branco;
200 gramas de creme de leite.

Preparo da Massa:

Triture a bolacha de maisena até virar uma farinha.
Junte em um recipiente com a bolacha triturada e a margarina para ficar tipo uma pomada.
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C.
Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

Primeiro creme:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por apenas um minuto
Derrame a mistura sobre a massa já assada.

Segundo creme:

No micro ondas aqueça o chocolate branco de 30 em 30 segundos até derreter totalmente.
Retire do micro-ondas, mexa, misture com uma caixa de creme de leite e mexa bem novamente.
Adicione essa mistura por cima do primeiro creme.
Jogue as raspas de limão por cima.
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por 4 a 5 horas.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *