Torta de maçã

Torta de maçã

Ingredientes:

Massa:

1.1/2 pacotes de bolacha maisena;
120 gramas de margarina sem sal.

Doce de maçã:

11 maçãs gala sem casca e raladas;
9 colheres de sopa de açúcar refinado;
2 colheres de sopa de canela;
1 colher de sopa de suco de limão;

Creme:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
4 gemas;
baunilha a gosto.

Preparo:

Primeiro triture a bolacha no processador ou no liquidificador, adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea;
Forre a base de uma fôrma de fundo removível e reserve;
Leve ao fogo médio a maçã ralada, o açúcar e o suco de limão e cozinhe até a água secar.
Coloque a canela e deixe esfriar. Depois espalhe sobre a base de biscoitos e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar; Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Espere esfriar e coloque na geladeira.
Servir gelada.

Bom Apetite!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *