Torta integral de atum

Torta integral de atum

Ingredientes:

Para massa:

2 ovos;
2 xícara de trigo integral;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo de girassol;
1 xícara de aveia fina;
1 colher de sopa de fermento;
sal a gosto.

Para o recheio:

1 cebola pequena picada;
1 tomate maduro picado;
2 ovos cozidos picados;
2 latas de atum natural moído;
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Preparo:

 

Da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata tudo até ficar homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.

Do recheio:

Misture todos os ingredientes e mexa até encorpar.
Transfira a metade da massa para uma forma média untada com azeite.
Acrescente o recheio todo, depois  o restante da massa.
Se desejar finalize polvilhando orégano por cima.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Bom Apetite!

 

 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *