Coxinha sem massa, recheada com frango e cream cheese

Coxinha sem massa, recheada com frango e cream cheese

Essa receita é muito leve, porque não leva massa!

Fica totalmente crocante e sequinha por fora, e dentro fica bastante cremosa.
Essa coxinha é ideal para quem tem alergia à glúten (basta tirar a farinha de trigo quando for empanar) .

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite;
4 dentes de alho triturados;
2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
Salsinha à gosto;
1 quilo de peito de frango, cozido e desfiado bem fininho;
100 ml de leite;
3 claras de ovo;


Uma pitada de sal;
Pimenta-do-reino à gosto;
3 colheres de amido de milho diluídas no leite;
Cream Cheese para o recheio;
Farinha de trigo para empanar;
3 claras misturadas com 1/2 xícara de chá de leite;
Farinha de rosca para empanar.

Preparo:

Primeiro refogue o alho no azeite, junte o tomate e refogue até ficar sequinho, adicione a salsinha e misture;
Em seguida. adicione o frango desfiado, misture bastante. Coloque 100 ml de leite e as gemas, misture mais até começar a dar liga.
Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Adicione o amigo de milho diluído no leite, continue mexendo sempre.
Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Quando esfriar um pouco  modele as coxinhas.
Para modelar faça uma bolinha de massa, abra a bolinha, recheie com cream cheese e modele no formato da coxinha.
Feito isso, passe as coxinhas na farinha de trigo, depois passe nas gemas misturadas com leite e por último na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo bem quente (de 180ºC à 200ºC), até dourar.
Sirva com o molho de sua preferência

Bom Apetite!



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