Empadinha de queijo

Empadinha de queijo

Ingredientes:

Para massa:
200 gramas de margarina;
2 colheres de sopa de banha;
3.1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 ovo;
2 gemas;
Sal a gosto.

Para o recheio:
1 colher de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de leite;
2 gemas;
Sal a gosto (lembre-se que o queijo já é salgado).

Preparo:
Da massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Do recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

A montagem:
Pegue pequenas porções de massa e comece a forrar as forminhas ao invés de untá-las.

 

Comece a colocar o recheio enchendo até metade da forma que está com a massa. Arrume as forminhas em uma forma maior para facilitar na hora de colocar no forno.
Quando terminar de colocar o recheio em todas leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
Ainda morna desenforme e coloque em forminhas de papel.

 

Observação:

1 –  Para fazer à receita obedecendo à quantidade dos ingredientes a massa rende cerca de 40 empadinhas médias.

2 – Quando as empadinhas estão no forno elas espumam um pouco, devido à gordura, mas quando esfriar desaparece, fica perfeita.om Apetite!

Bom Apetite!



 

 

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