Bolota de ricota com espinafre (vegetariano)

Bolota de ricota com espinafre (vegetariano)

O cardápio vegetariano tem opções incríveis, para todos os gostos, com ingredientes fáceis e precinho bom.
Vamos conferir a receita prática e muito saudável da bolota de ricota com espinafre.

Ingredientes:

1 xícara de chá de ricota fresca amassada;
1 xícara de chá de espinafre cozido, espremido e picado;
1 gema;
1 envelope de caldo de legumes em pó;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de molho de tomate;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:

Em uma tigela, coloque a ricota, o espinafre, a gema, o caldo de legumes, sal, pimenta e a farinha.
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Modele em forma de bolinhas e coloque em um refratário regado com um pouco do molho.
Cubra com o resto do molho e polvilhe com o parmesão.
Asse em forno médio preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
A Bolota de ricota com espinafre está pronta.

Bom Apetite!


 

 

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